Картофель под пикантным соусом

Взять одну луковицу, сок от одного лимона, пол чайной ложки соли, на кончике ножа черного перца, чайную ложку молотого перца чили, 700 грамм картофеля, один зеленый сладкий перец, один свежий стручок острого красного перца, 200 грамм молодого сыра, пол чашки сливок, одну чайную ложку куркумы, два яйца вкрутую, восемь зеленых оливок или черных маслин, несколько листьев кочанного салата.
Лук нарезать тонкими колечками. Лимонный сок смешать с солью, черным перцем и молотым чили, полить этим составом лук, накрыть и дать устояться.

Картофель очистить и в подсоленной воде под крышкой около 20 минут проварить, не допуская при этом, чтобы он разварился. Сладкий перец и стручки острого перца разрезать пополам, удалить прожилки и зерна и вымыть. Сладкий перец порезать очень мелко, а острый – тонкой соломкой. Молодой сыр с кусками сладкого перца, сливками и куркумой измельчить в миксере в кашицу, нагреть при непрерывном помешивании. Полить картофель пикантным соусом. Сверху украсить соломкой острого перца, стекшими колечками лука, разрезанными пополам яйцами, оливками и листьями салата.