Август 2011

Жареная свинина по-креольски

25.08.2011

Это очень распространенное блюдо в Колумбии. Оно состоит из четырех компонентов-частей: черной фасоли, свинины, риса и бананов – их все надо готовить отдельно, а потом соединять.
Для черной фасоли понадобиться: 200 грамм зерновой черной фасоли, пол стручка зеленого сладкого перца, зубчик чеснока, половинка луковицы, две столовые ложки оливкового масла, (далее…)

Овощи с кукурузой в горшочке

19.08.2011

Для приготовления этого блюда понадобится две луковицы, 400 грамм свежего зеленого горошка, полкило тыквы, четыре свежих початка кукурузы, пять помидор, один зеленый и один красный сладкие перцы, четыре картофелины, зубчик чеснока, 150 грамм шпика из бокового сала, три столовые ложки оливкового масла, пол чайной ложки сухого майорана, чайную ложку (далее…)

Рис с бананами

13.08.2011

Для приготовления этого блюда надо взять 250 грамм длиннозерного индийского риса, чайную ложку соли, щепотка шафрана, 4 банана, столовую ложку растительного масла, две столовые ложки нарубленной зелени петрушки, плюс на каждый банан по щепотке соли и кайенского перца. (далее…)